• 想装修房子,楼盘在保利金香槟,请问有好的家装公司可以介绍一下吗,最好是附近的,谢谢。(来自全国保利金香槟小区)

    装修 楼盘 房子 家装

    提问者:beyond爱好者

共4个回答
  • bdh03 丨Lv 1
    上海波涛也不错,烟台第一家隐蔽工程终身保修企业,我就是这家装的,我qq需要帮助m我,2720 51 437
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    对装修,在北京,天津,长沙地区是比较知名的,尤其是透明预算,更有竞争力,打破装修黑幕,杜绝装修黑盒操作,把快捷,方便,精确,透明的预算带给您。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    龙洲建筑装饰很不错的!
  • 58LULU 丨Lv 3
    你家附近,真不清楚红牌楼:广东星艺南门富森:东易日盛如果有中央空调需要咨询,直接追加提问即可
相关知识
我要