共5个回答
  • zhangshu818 丨Lv 4
    虽然是限价房,但实际上比起没涨利息前,算下来,一个平方大概又会多出2000块,实际和没涨利息前比,房价差不多有7400块左右。如果是真的如它上面的要求,家庭年收入7万以下,哪个买得起?!
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    我是外来务工的,已在成都买了5年社保且居住证也有五年了,可以尽符合条件买限价房吗
  • yanzheng03 丨Lv 4
    5400元m
  • fxj0808 丨Lv 3
    无自有住房的单身居民。 销售价格:年收入在7万元以下的家庭及年收入在3,无自有住房或现有人均住房面积低于16平方米的家庭; 夫妻双方非成都市户籍,中坝村8组。 在满足收入条件的同时: 家庭人口两人(含两人)以上,才能申请限价房,无自有住房的外来从业人员、6组,西临40米东洪路 申请条件。 清溪雅筑(均价,可申购一套限价房; 具有中心城区正式城镇户口:家庭年收入7万以下可申请 《办法》规定; 家庭人口两人(含两人)以上,年满30周岁;m) 项目位于成都市锦江区三圣乡片区,年满30周岁的单身无自有住房的居民,东临武青路 胜天人居(均价; 具有成都市户籍:5530元m) 项目位于成都市青羊区培风村4:5400元&#47,其中主申请人具有成都市户籍,在中心城区缴纳城镇职工社会保险,东临20米榆钱街,主申请人连续在中心城区缴纳5年以上城镇职工社会保险。 东洪广厦(均价.5万元以下的单身居民
  • 联众江湖 丨Lv 4
    市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购1套住房,限购两套住房;对于能够提供在本市1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭