• 华润幸福里3.25的容积率是高还是低?(来自全国幸福里小区)

    容积率

    提问者:kdenduoi

共1个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    0,如果三环内还有低容积率楼盘,一是有航空限高要求.25非常可贵了。实行7年的高密政策之后;三是大盘,如龙湖三千城的铜雀台。如果成都不取消高密度政策。比熊猫还珍贵,大到6年以后还没有开发完的,那一定只有几种情况;二是故意在高容积率里制造点低容积率,在外双楠比较常见。幸福里3,如三环边边上的魅力之城,如新界,要在05年之前拿地,三环内的楼盘容积率在5据05年成都高密政策规划要求,那么这种楼盘将是卖完一个少一个