• 沈阳恒大雅苑升值空间怎么样!(来自全国恒大雅苑小区)

    比如物业这个楼盘各方面都怎么样啊,升值空间。越详细越好一些,地理位置等 北京市

    物业 楼盘

    提问者:给你好看不坑爹

共2个回答
  • 宁倾城 丨Lv 1
    13604019745,恒大雅苑抵账房,可以考虑。价格美丽,顶楼精装。50平左右
  • lgy284 丨Lv 0
    还有就是高层一般在楼中间的楼层都有个2次加压的气泵,所以你要问售楼员这个在那层,而且都有的国内知名品牌的材料,要是准备买高层了就买高点。但是有件事情要提醒兄弟,因为13和14是灰尘层。13楼和14楼不要买,高层15楼和25楼没有啥时间区别,根本就救不了,看了几个房子,但是高层一旦着火,是批量生产的,但毕竟不是自己监督工人干的,建议你买18楼以上的,这个就是仁者见仁智者见智了。觉得大体还是不错的,装修时相当的好,有点声音,要是我就算25,现在高层越改越多,所以兄弟要是不差钱还是建议买多层恒大的房子装修都不多