• 水电改造怎么省钱?请各位业主分享下经验!

    家里即将装修,如何杜绝水电改造中的隐形工程,水电改造怎么省钱?请各位业主分享下经验! 北京市

    水电改造 业主 装修 水电

    提问者:ruyan329

共2个回答
  • 炫耀哥的低调_qq 丨Lv 1
    首先选择装修公司的时候,先问清楚这方面的,包不包水电改造,具体是怎么包的,具体说明,如果自己有特别的需要,先问清楚是否有增项,费用多少。比较几家一看,我觉得还是选择包水电的公司好点。签合同的时候,合同上说清楚,后期有无增项。
  • liangyifei 丨Lv 4
    水电改造确实很多公司工程上都存在猫腻,但是如果你监控的好,可以避免相当一部分的亏损。1、确定需要整改的问题,最好可以列一个清单。2、货比三家,多对比几家水电改造公司报价,从中分析出性价比比较高的公司,最好就是材料自己购买(水电改造工程中最大的猫腻就是出在材料上)。3、签署施工合同。