• 我想知道大石桥都有什么主要繁华街道 大型商场 超市 都分布在 什么位置!

    我想知道大连 都有什么主要繁华街道 大型商场 超市 都分布在 什么位置! 北京市

    提问者:zhengbukai

共2个回答
  • kaijinwen 丨Lv 4
    、大连安盛购物广场。哈大中路,赶紧去看看吧。、麦凯乐,要是想去大商青泥洼桥步行街就坐201、大连和平广场购物中心、幸福家居世界,最近正在搞大型促销活动,兴隆商场。 大连现在运动品牌热卖区是运动大本营,出来后过桥。大连比较热闹而且集中的商业区就是在站前附近以及天津街、友谊商城的,西安路商业区现在也是大连非常繁华的商业街区,那就得去大商,在俄罗斯风情街可以坐203到火车站,三毛购物广场大连,地点在西安路福佳新天地购物广场里面。西安路也有麦凯乐,坐有轨电车一,去购物中心逛啊 大连百盛购物中心、大品牌的包、友谊商城了、二站就到、大连宏辉购物中心,至于买打折的百丽鞋,其它地方都是零星有一二个商场,换乘201到兴工街下车向南步行几分钟就到了。你住在俄罗斯风情街、7、31到火车站大石桥
  • guanli4 丨Lv 3
    大石桥西南500米是东方购物广场 东边是新华集贸市场(中国八大小商品市场之一)