• 廊坊蓝山郡楼盘信息是不是真实(来自全国蓝山郡小区)

    网上说的价格、户型等有点让人动心,是不是骗局呀 北京市

    楼盘 户型

    提问者:梁医生性咨询

共2个回答
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    已经买了,复式170平加上赠送面积90多万,很合适!
  • sesita 丨Lv 3
    正宣传2900起,完全虚假广告,就是看到工地在开工,去了问哪里卖2900售楼的都不知道,就说均价3400;而且什么证都没有