• 物业费也会跟金地澜悦那么贵么?(来自全国金地澜悦小区)

    3块钱一平呢,差不多有别的小区的两倍了??都是金地自己的物业?,但是这个标准对于刚需一族还是很高了。这个小区也是这个价格么,虽说花钱买服务,但是金地澜悦的物业费可不低啊?你们不觉得贵么,金地物业物业费也会跟金地澜悦那么贵么,不知道大家觉得怎样呢 北京市

    物业费 刚需购房 物业

    提问者:rshling

共3个回答
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    毕竟是刚需楼盘吗去过几趟金地澜悦,上水的小女孩也服务挺好的,期望格林世界的物业费不要太高了,确实是高物业费,到门口有保安给我敬礼,感觉他们物业的服务挺好的,开给我指挥停车,有高的服务啊,我开车去的
  • LIUZM 丨Lv 4
    金地澜悦什么情况不了解,但是金地格林可是有不少原来原住民回迁的,物业费太贵了老百姓还不得去市政府闹事啊,隔得那么近。
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    金地澜悦应该是定位在高档小区吧,可能物业费就高。如果格林世界也3块就太高了