• 你好!请问一下,我在美的城看房交了一万块定金,签了(来自全国美的城小区)

    你好!请问一下,我在美的城看房交了一万块定金,签了购房协议但没签购房合同,签协议时售楼小姐没提是不可退定金,只说要多少天来签合同,现在回住那边上班不方便,小孩读书也不方便想买了去找她们退结果不给退,请问还能退回定金吗? 北京市

    看房 购房 定金 购房合同

    提问者:江南山庄

共2个回答
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    如果是你的原因,估计有难度,建议去协商吧
  • oyangbing 丨Lv 0
    一般定金是不退的。