• 河北清苑县县城有几家邮储银行

    提问者:yjhy2008

共3个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    您好,在河北省保定市清苑县中心街18号和保定市清苑县新华街有邮政储蓄银行营业厅。
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    有三家,待遇就不知道了~!
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    河北省保定市清苑县 中国邮政储蓄银行中心街支行地址:河北省保定市清苑县 邮政储蓄银行冉庄支行地址请点击红色标记看看……邮政储蓄银行望亭乡支行地址:河北省保定市清苑县 邮政储蓄银行温仁镇支行地址:中心中街20 中国邮政储蓄银行清苑支行地址