• 老头子有意恒泰达观天下的房子,请问挑高是否隔好的?(来自全国恒泰达观天下小区)

    他觉得挑高蛮好的,里面的挑高是自己隔还是已经隔好昨天老爹跑去看房子了,其实个人也觉得还好,但就是想问下,想再买一套房子 北京市

    挑高 房子

    提问者:afpjp

共5个回答
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    隔好的,有楼梯,不隔好谁买!我也是买的那,便宜
  • bonerges 丨Lv 3
    上面用木工板密实覆盖的,南北卧室的地不是现浇混凝土。,但是三个墙的二层过道也是预埋工字钢的,你去看房的时候他们会和你说是预埋工字钢(就是在灌注混凝土之前把工字钢给固定在要浇筑的主体结构里面的---具体他们施工单位会不会这么做我们就不知道了)。我们也有很多买过房子的人询问过KFS样板房的装修成本、2楼的自己都不知道什么情况,二楼厕所是现浇防渗混凝土(说难听点,上面覆盖木工板,人家中石化大厅一个灯还上千万的说1!我是第一批购买7号楼的业主,你自己做隔层渗水很难做到很好的),这么节省材料什么的也是根据每个家庭而看,毕竟装潢这东西看个人。实际的情况是,在交房的时候。;样板房你看的楼梯和过道扶手是没的,这个地方KFS不做好,次卧挑空出去的是厨房外边过道的顶部)是现浇混凝土结构,主次卧延伸挑空出去的(主卧挑空出去的就是一层的阳台顶。,那样的装修成本在15-18万之间。。,别瞎咋呼误导人家
  • bg4qac 丨Lv 0
    与样板房一样,楼上人脚能踩到的地方开发商是帮隔好的
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    8#回答的够精细,不错,确实这样,我也是首批买房的业主,我老婆看了是跳高的户型立马办会员,开盘当天就买了。价格公道,且实用,不错
  • dafljwofa 丨Lv 0
    5.2M挑高矮了点 去买深业华府吧