共6个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    我来稍微给你解答一下 商品房 满五年唯一的住宅 只交契税 3.31号出的政策 满两年就可以减少营业税(你例如 房子你买三年了 是唯一 但是不满五年 以前的时候得交 契税 营业税 个税,现在 就这房子 就缴纳 契税 和个税就可以了)等于把 营业税给减免了
  • 王亚庆 置业顾问
    是的,现在推出新政策了
  • 张彦庭 经纪人
    4月1日新政出了,满二唯一可以了,营业税减少了
  • 邸倩倩 经纪人
    满二唯一了 降了不少
  • 车晓鹏 置业顾问
    是的是的,刚出的新政策。
  • 李静 经纪人
    是的,是的,前段时间刚出台的新政,首套购房房本儿满两年以上,不再征收五点六的营业税。这无疑大大降低了,二手房的,过户成本