• 二手房装修必须水电改造吗

    老公请了一个装修公司来装修下自己手里的一套二手房,装修公司过来的人说要把水电路全部重新改造,而且费用还不低,我看电线保存的都还蛮好的,说可不可以不要全部改造,他们说不行,二手房装修一定要重新布局水电,谁能给我解答? 北京市

    建材 水电改造 装修公司 二手房

    提问者:辉仔乐网

共1个回答
  • ljjing1018 丨Lv 3
    水路改造这块吧如果你厨房卫生间的墙砖就地砖全都拆改的话,拆完之后看看水管有没有破坏的,没有破会的就不改,但是建议你还是改一下比较好,因为以前你装修拆除不可以一点也不破坏,在一个以前老装修可能有些不合理的地方,改一下比较好,现在装修改水改电都是走直线的,你以前装修可能都不是这样的改法,如果你不想花太多钱那电路局部改造一下就行。 佰轩装饰希望能为您服务,施工、设计、售后服务都是一体化,电话:15040101339