• 高层封露台怎么做

    我家住在高层,想做一个封露台,做法是不是跟普通的封露台一样的,有没有要特别注意的地方? 北京市

    高层 露台

    提问者:球球球圈圈球

共1个回答
  • 朱汤英 丨Lv 4
    露台是居民与外界的一道防线,也是人们的一到视线.封阳台既可以阻挡噪音的侵入,风雨的袭击,起到保温的作用,还可以通过窗户看外面的世界。封露台后,窗户不仅让光线和空气进入房间,它还起到居民和外部交流的作用。人们第一眼看到窗户的只是带玻璃的框架,然而他的本身却包含了人眼看不到的技术,经过您的运用,才显示出封露台的真正意义。封露台可以按结构、类型等细分为以下几种: 按顶材料分类:玻璃顶、断桥铝顶、德高瓦顶、彩钢板顶。 按立面材料分类:凤铝断桥铝门窗、兴发断桥铝门窗、铝包木门窗、塑钢门窗。 按结构分类:钢结构、铝结构、钢铝结构、木结构、复合结构(含钢木复合结构、铝木复合结构) 。 各种系统分类:斜顶天窗系统 、智能遮阳系统、自然通风系统、节能Low-E玻璃、落水系统。封露台一定要注意保温隔热。最好找专业公司帮您。