共3个回答
  • roye_li 丨Lv 6
    这个主要要看个人喜好了,不过小户型呢,我个人还是建议采用简约风格,但简约不等于简单,小户型采用简约一是简约风格造型相比较而言比较简单,可以节省大量的空间;二是,现在装饰设计,轻装修重装饰是主流,简约设计在以后很长一段时间内都将是潮流。我推荐你到家居装修论坛去看看,里面有很多小户型装修的案例集锦,你可以参照一下,相信对你的家装会很有帮助的。
  • 对你偏爱 丨Lv 4
    我喜欢欧式的,大气
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 家装大师 丨Lv 1
    青岛盛城装饰工程有限公司,成立于2008年。拥有装饰行业双乙资质,总部位于福州北路15号,并在城阳和开发区设有分店,是一家综合性装饰服务公司,集装饰、设计、施工、选材、配材于一体,自2008年登陆岛城以来,始终坚持“诚者筑善”的核心价值理念,以真诚、诚实、诚信赢取客户信任和好评。