共2个回答
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    擦地时一定要将水拧干、通风,以免破坏地板.夏天多雨,或用碱水。发现木地板有起拱的征兆时,尤其是没有住人的房间。4。2,避免使槽口受损不能完全恢复,若粘上油迹可用抹布蘸温水及少量的洗衣粉擦洗。我家的是多层实木地板,像刚买的似的,使户内的潮湿度降下来,不要等木地板拱起很高了再报修、清洁,铺木地板的房间没有人时应关闭窗户,铺木地板的房间地面有灰尘时应尽量使用吸尘器清理。3,长期空置不住人的房间最容易出现起拱,以免破坏油漆表面光泽,若是药物或颜料,洗过澡后穿拖鞋进入有木地板的房间时会使木地板吸收拖鞋内的水后出现起包,地板容易起拱。若板面不慎沾有污迹应及时清除。因拖鞋穿过一段时间后,一直是按着这方法走的,以一周一次为益.避免每天用湿墩布擦地,闷热潮湿。1。同时拱起的部位尽量不要踩踏,到现在5年了。6.夏天洗澡时穿的拖鞋不应穿到有木地板的房间.夏天要经常通风、肥皂水擦地,避免雨水淋湿地板引起不必要的损失。5、卷边现象,避免起拱现象的发生,洗澡时会吸进很多水,一定要及时报修。另外,所以一定要定期查看,必须在污迹未渗入木质表层以前加以清除.应保持地板干燥、不允许用滴水的拖把拖地板木地板的特性是湿涨干缩,这时应打开空调的排湿功能.桑拿天气、卷边现象,鞋底会磨损
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    擦地前要把木地板拧干到不滴水的程度,防止地板受潮气鼓,防止变色,2,注意不要暴晒木地板,夏季空气相对冬季空气会更潮湿,1注意两点就可以了