• 准备买房,从风水学方面请教高手如何选楼层?

    我是79年12月24生的属羊,天上火命,不过属羊的五行说是属土,不明白了到底是火还是土请教高手指点一下,再帮我看看我住哪个楼层好。 北京市

    购房 楼层 风水

    提问者:密码达芬奇

共3个回答
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    你喜欢的楼层,就是你的风水宝地!当然大多数,都喜欢中间楼层!谢谢!
  • dantx306 丨Lv 4
    中间层比较好
  • 星之网络 丨Lv 4
    请问楼上的两位你们自己住的是什么样的房子,是否让您老从此顺风顺水,事业有成家庭和睦?你住过主卧朝北的房子?那么次卧就是朝南?这样的房子哪个设计师会设计出来?还是您老自己建?简直就是笑话!来举报我吧!