• 二手房营业税买方出了,现在新政出台,钱还退不退

    所以当时预计会交营业税,我们就将中介费以及各种税费及费用一起交给了中介,定金房子满了3年,房主在外欠账,要钱很急,而现在业主房产证才刚刚在银行解压,就低于市场价卖了我们,过户手续还要2周才办,当天就交了1W,还是卖方,请问钱还退不退,没满5年,营业税部分经协商由买家支付,而现在二手房新政出了,满了2年的就不交营业税了,是退给买方最近买了个二手房,3月2号左右签的合同 北京市

    定金 营业税 业主 二手房

    提问者:ljjing1018

共2个回答
  • 袁国勋 经纪人
    房子现在过户了吗 如果在新政策之前过户了 也就没办法要回来了 税费交给国家了 如果现在没有过户 可以去要回来。
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    你出的肯定是要退给你的。中介也不用想赖,你是可以要求中介退回营业税给你的,还没办过户。过了户就没得说,你这个肯定是要中介退给你的谁出的营业税就退给谁