• 陕西省2015二套房购置税怎样收,比例多少?

    我今年想买第二套房,请问二套房购置税收取比例是多少? 北京市

    购房税费 二套房

    提问者:komas

共1个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    1、关于第一个问题:算第二套住房,住房的套数不以是否贷款计算,而是以享有房产权的房子数量计算。首付应该是30%,二套房贷款利率应该是基础利率的1旦氦测教爻寄诧犀超篓.1倍。3、关于第三个问题:需要,和房屋买卖过程中需要交纳的税费一样。具体包括:营业税、契税、印花税和办理房产证的手续费。