• 宜昌月星国际城做广告天天说的那个独立产权商铺到底是什么意思啊?和别人卖的有什么区别啊?(来自宜昌月星国际城小区)

    商铺 产权

    提问者:搜房网友

共1个回答
  • 喵喵桑爱妙鲜包 丨Lv 3
    独立产权指的就是商铺的所有权是归于某一个人的或某一个单位的,拥有人在对所拥有物品进行处理(交易、抵押、赠送)时,不需要经过第三方的同意。简单的打个比方说:你自己掏钱买个商铺,写你的名字,办你的户主,那么这套商铺你就是独立产权拥有者,你自己想怎么处置这套商铺都可以。而假如说你和别人合伙买套商铺,你俩共同出资,那么你处置的时候必须就经过别人同意。还有一种情况:比如说一个楼盘里所有商铺办理的是一个大的产权证,对于单个业主而言就没有独立产权;而你一家一个房本,就拥有独立产权了。