• 家里要装修房子,要买涂料,听工人说福乐阁涂料挺好的。还是丹麦原装进口的。但是之前都没听说,想问问大家到底好不好?

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:小龙龙

共5个回答
  • 周杰 经纪人
    我自己用了福乐的,没有刺激性而且还便宜点,我建议用福乐的。你可以试试看看
  • 昆明福乐阁涂料 丨Lv 2
    总部设在丹麦,业务遍及世界40多个国家和地区。涂起来效果非常的棒,无刺鼻气味,颜色特别的纯正,很喜欢
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • JWSDroid 丨Lv 1
    目前市场上只有福乐阁都是原装进口的,其他所谓进口品牌都有国内厂。
  • 搜房网网友 丨Lv 4
    涂料的品牌太多了,现在市面上常见的就是平民点的立邦多乐士,好点的就是大师、都芳、芬琳等。我家装修用的进口都芳漆,还不错,基本上没啥味。
  • 费姗 经纪人
    多乐士不错,很多好的装饰公司都是选择多乐士
相关知识
我要