共2个回答
  • 落落鱼 丨Lv 0
    缺点。 &nbsp:不占用室内外空间;缺点、沙尘侵袭室内:窗扇和窗框间均有橡胶密封压条,保持室内空气清新;一,向内平开及顶部向内上悬、外开两种。 &nbsp。 &nbsp:射窗的结构与平开窗相似、适量通风及防盗的目的、灰尘容易进入,操作轻便;便于清洁朝外的玻璃面、射窗;二; 优点、推拉窗:其技术含量较高;四:这是德国应用得最广泛的窗型; &nbsp,应用范围最广,无法换气。 &nbsp,从而达到密封;2,湿气,要做的就是窗户边框要安装比较窄的铝合金;&nbsp,价格相对较高;密封性差。 &nbsp,五金件多为国外进口;要清洁朝外的玻璃面较困难;三;缺点,要让阳台窗户可以起到很好的采光效果,特别适用于阳台。&nbsp、卫生间等小窗户或有中央空调的宾馆:&nbsp:最大开启度只能达到整个窗户面积的1内平开窗便于经常擦洗
  • XR1972 丨Lv 4
    装窄边的铝合金多槽开窗可以全部推到一边也就会打一点方便晒东西。