• 家里装修,想做一套智能家居系统,哪个品牌好呢

    感激不尽,就是不知道是什么品牌的,非常智能化,前几天去朋友家做客,各种炫,有没有哪位朋友家里用过的,告知下呗,他家里那效果杠杠的,几乎所有电器不用人为控制,超屌的,智能家居哪个品牌好呢朋友 北京市

    家居 智能家居 装修 家电

    提问者:ying95

共2个回答
  • AMMA智能家居 丨Lv 0
    你问这个问题比较难回答,个人认为适合你的才是最好的,这个要看你的房子是毛胚房还是已经装修好的房子,是平层还是别墅,你需要什么样的功能,还有你最多能接受最高什么价位,贵的东西并不一定是最好的,但是好的东西肯定是不便宜,如还有需要了解什么的可以随时联系我,希望能帮到你。
  • crchen 丨Lv 3
    我有朋友页安装了,,是,你可以百度搜索一下,啊,