• 我的条件可以买经济适用房吗?

    我在北京父亲名下有2套房 母亲名下有2套房 .我未婚想自己买房子 但是现在北京房价太贵了 所以想买经济适用房 可以吗?哪位可以把具体的条款告诉我 .

    房价 经济适用房 房子

    提问者:asknew

共2个回答
  • 黄则雄 经纪人
    天,一家有四套房,简直是地主了。经济适用房的受众有三个要求:1、北京市户口或北京市绿卡;2、家庭年收入不超过六万,这个得全家人的工作单位或街道开书面证明,要有公章的;3、全家人没有经历过的福利分房待遇。你的情况办经济适用房审批表很难。
  • nkfanka 丨Lv 2
    天,一家有四套房,简直是地主了。经济适用房的受众有三个要求:1、北京市户口或北京市绿卡;2、家庭年收入不超过六万,这个得全家人的工作单位或街道开书面证明,要有公章的;3、全家人没有经历过的福利分房待遇。你的情况办经济适用房审批表很难。 其实你还不如和家里人商量商量,把房子卖几套。估计过不了俩月,物业税就要征收了,家里房子越多,交的钱也就越多,这种情况下再屯房没有意义了。父母住一套,剩下的钱你再买一套新房,不久行了?虽说北京的房价高,期房的价格还是能接受的