共3个回答
  • 凉小爽 丨Lv 7
    90左右到100多,因为区域不同价格会有区别,而且活动和平时价格也有区别。广东东鹏控股股份有限公司,位于全国著名陶瓷之乡——佛山石湾,秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,成为全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。东鹏瓷砖以品质铸就品牌,科技推动品牌,口碑传播品牌为宗旨,2014年品牌价值132.35亿元,位列建陶行业榜首。创立42年来,东鹏秉承“以此为生,精于此道”的专业精神,锐意创新,凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,成中国陶瓷行业领导者。
  • wap2038221802 丨Lv 1
    东鹏瓷砖的瓷砖质量差,售后更差,大家要慎重,否则又是下一个受害者,因为维权太难,所以建议不要选购,宁可相信朋友口碑相传,也不要相信网络排名!!!
  • 刘金凤 装修专家
    瓷砖的选购很重要,是装修主材的选购,现在瓷砖的市场上品牌很多,东鹏瓷砖是大家很熟知的品牌,现在东鹏瓷砖价格800x800是多少钱一片,瓷砖的设计花纹不一样,材料质量不一样价格也是不一样的,东鹏瓷砖一般价格都在20-40元之间,更好的一点的也有100左右的,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。