• 实木家具好还是板木家具好?

    偶尔有些全实木的,基本上都是板木家具,之前家里人说要买全实木的家具,到市场上一看,我凌乱了,用实木反而没那么好,但款式又不喜欢,有些人又说家具有些部位必须得用到板材家里装修完打算买家具了 北京市

    家具 装修 木制家具 木材板材

    提问者:探索综合

共2个回答
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    还有的用细木工板做主材,环保性能差点。买什么看你的经济和个人感觉。还有实木家具,其他比如衣橱的后衬板,都是胶水实木家具其实有好多种,那么细木工板两面都是三夹板,当然有的是子接板的,主材是实木,包括抽屉的板材。到底身体最重要。最不好的就是密度板家具,这样的环保好点,环保更差点。建议买全实木的,抽屉底板灯都是三夹板,面上的是木头。全实木就是所有所有材料都是实木
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    个人比较偏向实木家具