共8个回答
  • 陈亮亮 经纪人
    上海现在是3个点的契税 非普通住宅的话满五年不唯一还要叫2个点的个税 普通住宅1个电话个税 满五年唯一普通住宅免征 不满五年要交合同价的5.55的营业税 普通住宅
  • 罗杰 经纪人
    买房的话第二套要交3%的契税。。
  • 张加文 经纪人
    税安国家来交,,
  • 黄世兵 经纪人
    二套房,你肯定是上海的户口,二套房要看您的房子普通住宅出售方; 满5年营业税免交,不满5年合同价*5.65%,个人所得税要看出售方唯一免交 不唯一缴纳合同价的1%或者差价的20%买房方:首次购房 1%的契税。 二次购房3%契税二套房非普通住房:出售方: 营业税按差额的5.65%(不满5年的全额的5.65) 个人所得税唯一一套免交(前提是满5年)合同的2%或者20%(不满5年不是唯一)买房方:3%
  • 吴鸿 经纪人
    二套住房契税统一按成交价(房屋买卖合同价)的3%计算!
  • soufun-a327193 丨Lv 1
    二套房要看您的房子普通住宅出售方; 满5年营业税免交,不满5年合同价*5.65%,个人所得税要看出售方唯一免交 不唯一缴纳合同价的1%或者差价的20%买房方:首次购房 1%的契税。 二次购房3%契税二套房非普通住房:出售方: 营业税按差额的5.65%(不满5年的全额的5.65) 个人所得税唯一一套免交(前提是满5年)合同的2%或者20%(不满5年不是唯一)买房方:3%
  • ___颖儿 丨Lv 1
    第一:满五年唯一普通住宅: 营业说免征 个人所得税免征 契税总价1%(90平米以上1.5%)第二:不满五年 营业说:总价*5.55% 个税:总价*1%(普通住宅) 或总价*2(非普通住宅) 契税:总价*1或者3%
  • soufun-a327261 丨Lv 1
    上海现在是3个点的契税 非普通住宅的话满五年不唯一还要叫2个点的个税 普通住宅1个电话个税 满五年唯一普通住宅免征 不满五年要交合同价的5.55的营业税 普通住宅要满五年要交5.55的营业税 不满五年要交合同价的5.55