• 装修公司办理资质证书需要提供办公场所的产权证明吗?

    装修公司办理资质证书需要提供办公场所的产权证明吗?需要办理多长时间? 北京市

    装修公司 装修 产权证 产权

    提问者:城市麦芽

共1个回答
  • 短信之恋 丨Lv 3
    准备的资料大同小异基本都是准备工商证件一套;更多的装修资质新办问题都关注省建设厅相关的通知;社保,一般注册地址部分企业也是办公场所必须要提供公司注册地址;人员名册,因此在申请资质的同时是需要提供产权证复印件给住建厅核查的