共15个回答
  • 李宽伟 经纪人
    租房前要求查看所租房屋的产权证书、房东的身份证明等,确定出租房有权利出租该房屋。中介机构可以查到他是否是业主。
  • 涂江 经纪人
    最好是中介方出面,需要业主的房产证和身份证就行。中介机构可以查到他是否是业主。最好不要私下交易。
  • 张灿 经纪人
    用房产证书上国土局网站进行查档核实。
  • 陈林锋 经纪人
    出示房产证 身份证等相关证件
  • 郭浩文 经纪人
    到房地产管理机构办理了产权变更手续,您拿到了自己名字的产权证,从法律角度才会认可。
  • 李鹏飞 经纪人
    租房前要求查看所租房屋的产权证书、房东的身份证明等
  • 宁冰民 经纪人
    到国土局查档就可以了
  • 刘围科 经纪人
    您好,我是中联地产的小刘,遇到您这种情况,您可以先委托中介去帮您查询
  • lifu13267114515 丨Lv 4
    你好,我是龙城地产公司小李。像这样的问题就可以直接叫他拿出房子的红本和身份证对比,就这么简单。
  • 李水龙 经纪人
    可以要求中介协助,让业主提供房产证复印件及产权人身份证复印件去国土局查档。希望可以帮到您!