共3个回答
  • 馥柔 丨Lv 1
    推荐你用福临门智能门窗,我堂哥家就用的这个牌子的。他家全部是智能化的家居,逼格很高。
  • 长干行者 丨Lv 1
    做智能门窗的厂家大多集中在广东这一块,比较有名的也不多,比如福临门智能门窗、富轩门窗等等。不过富轩门窗是做豪宅门窗的,你家是豪宅么,不是就选福临门的质量门窗。其实我觉得两者都挺不错的。你可以去福临门智能门窗的官网看看。
  • 胆大包天的三脚猫 丨Lv 1
    目前做智能门窗的品牌不是很多,毕竟是刚刚兴起的一个领域。上次去建材一条街倒是看到几家店推出过智能门窗,给我印象最深的是福临门智能门窗,我还体验了一把,感觉不错。他们有几款产品都比较实用,比如有些推拉门的玻璃可以自动调光,玻璃透不透明任你调。不过我最喜欢他们家能一窗双开的那种产品,即可以平开又可以推拉,太好用了。我准备买的,但是那时比较忙,怕买回去没时间弄。