共9个回答
  • 黄月 经纪人
    最低3成,信用得没有问题
  • 戴小清 经纪人
    如果在贵阳买房,有贵阳市公积金且能够达到贷款要求的,最低首付两成。如果商贷的话最低首付三成
  • 朵朵410 丨Lv 8
    收到房的首付比例是30%当时有些开发商有一些促销政策,手不可以20%具体要看你喜欢哪个项目,每个项目都不太一样
  • 陈飞 置业顾问
    如果是首次贷款,或者之前的贷款全部还清。名下无房的情况下,首付比例是30%。如果贷过一次款未还清,名下无房,首付比例70%。
  • 闫冠松 丨Lv 1
    做贷款最低也要30% ,肯定不能再少了
  • 陈良 经纪人
    100%:30%,首套最低30%
  • sun18810192405 丨Lv 0
    一般情况30,有贷款的是60,公积金现在也有新政策,90平以下是20,90平以上是30的
  • 王喜恒 丨Lv 2
    首套房,在没有贷款的情况下是30,有贷款的是60,公积金现在也有新政策,90平以下是20,90平以上是30的
  • Qwerty 丨Lv 4
    最低百分之30