• 想买个80-90㎡的房子,价格在5000左右,有什么好的楼盘推荐吗

    楼盘 房子

    提问者:斯卡尔齐

共9个回答
  • 侯佳 经纪人
    金星北路玫瑰园对面,乾源国际广场, 有师大附中学位房,价格折后4500左右,可以咨询:18692211268
  • 林锦 置业顾问
    看您想选哪个区域,每个区位的定义都不一样
  • 李二雄 经纪人
    你考虑什么区域的!洋湖这边不错哦!万科白鹭郡有6000多的装修房哦!万科白鹭郡李二雄18974830668
  • 吴春妍 置业顾问
    洋湖唯一全朝南湖景房独享1200米洋湖最精华公园景观,华润橡树湾,现在现房特价,可联系我18570326333吴
  • 罗沙娃 经纪人
    丽发新城,韶山南路唯一千亩大盘。
  • 卜海涛 经纪人
    看你看哪个片区,长沙周边都是这个价
  • 匡剑威 经纪人
    想买哪块区域的?有什么要求么?
  • 呜呼呼88 丨Lv 1
    你好,给你推荐长沙中国铁建国际城的房子,有84㎡的,可做三房哦。现在有现房可看。
  • dt654321 丨Lv 1
    【新华都】重要公告。!! 从2015.3.19--2015.3.31日,只要您买房,定金一万加契税和维修基金就能置业,就能享受全长沙最好的教育配套【红黄蓝幼儿园 长塘里小学 长沙市一中】。! 三万不到就读名校。抢房热线:曾经理。15116165681万能的朋友圈求扩散。