共1个回答
  • fkpquycgkoswae84 丨Lv 1
    万科麓城一期大户型尾盘在售。万科麓城二期“幸福系·梦享家”产品,主推约88㎡山景装修三房,预计11月份开盘,目前正在诚意登记中,认筹3万抵9万优惠,万科麓城二期占地约3.9万㎡,建面约12万㎡,其中计容建筑面积约9.9万㎡, 总户数1070户,全部为约88㎡装修三房。项目简介万科麓城位于银湖山麓,依山而建,总占地约16万㎡,总建面约45万㎡,容积率约2.7,深圳首个万科幸福系·大城梦享家。项目为纯地铁口物业,直接接驳地铁5号线上水径站,未来地铁14号线开通后,经6站即可到达福田中心区(福田站);北接南坪、清平、水官三条快速路,瞬抵福田中心区、罗湖中心区以及大运新城,规划中的坂银大道建成后将成为连接坂田、龙华片区与福田及罗湖中心区的快速交通路(以政府最终规划为准)万科麓城分四期开发,一期已售罄。即将入市的项目二期金域揽峰花园位于整个项目最中央、最靠山、最安静的地块,有6幢高层单位,占地约3.9万㎡,总建面12.5万㎡,容积率2.5,涵盖约88㎡三房竖厅、横厅产品。项目中央有政府规划的24班小学和大型幼儿园(红线外),周边拥有18所中小学校,涵盖省、市一级名校。万科麓城倾力打造约2万㎡社区运动公园,规划有标准足球场、篮球场、网球场等运动场地设施,并打造一座生机盎然的山顶公园(红线外),约8.6万㎡的上水径生态休闲公园与项目近在咫尺,三大公园环抱。项目规划有银湖山登山绿道,目前已获政府批文即将开工。项目配套中小学:周边拥有布吉中学、东升中学、龙岭小学、水径小学、三联储运学校、中海怡翠学校等幼稚园:中海怡翠幼儿园、丽湖花园幼儿园、茵悦之生幼儿园综合商场:华润万家超市、华城百货、天虹商场、麦当劳、毛家饭店、苏宁电器、红星美凯龙、红苹果家居生活馆等品牌商家医院:布吉人民医院、深圳东华门诊部等邮局:中国电信、邮政所银行:农村商业银行、农业银行等其他:约2万平社区运动公园、山顶公园、上水径生态休闲公园、三联水库、布吉图书馆等