共8个回答
  • 蒙萌 经纪人
    目前的北京还是先构造在北京买房需要具备五年以上的社保,征信,流水自制的整理非常严格,而且房价比较贵,建议可以考虑周边的城市。
  • 李英 经纪人
    有满五年的社保,或是完税.如果是北京市户口就无所谓了,单身可以购一套房,家庭名下可以有两套房.
  • 武玲 经纪人
    社保必须是连续五年的,纳税必须是连续五年的。
  • xiaoliuabc 丨Lv 1
    社保满五年或纳税满五年,个体商户在京满五年都可以买的
  • 张肖肖 经纪人
    你是哪个地方的 ,北京买房是有限制的
  • 王轶 经纪人
    社保或纳税满五年,满足其中一项即可
  • zhangfeng889 丨Lv 1
    你没有在京5年社保或纳税证明,就不能在北京买住宅房。补社保税违规行为,被查出来,你买的房子会被退回给房东,还要承担相应的责任。你可以买不限购的房,首付50%,利率是基准利率或上浮1.1倍。
  • 梅 丨Lv 2
    缴社保满5年