• 来个西安通,帮我选个房子。

    我在劳动路上畅浮扳簧殖毫帮桐爆昆班,(劳动路与大庆路交叉口上)我老婆在尤家庄上班,现在想租房子,离两边距离差不多的。想租小区房子,价格在700之内的一室一厅一厨一卫的房子。来个大侠帮忙给支个招。 北京市

    一室一厅 租房 房子

    提问者:沃东壤

共1个回答
  • smile小羽 丨Lv 1
    找中介公司啊。给点钱就办好了。给个200,300 省去你好多麻烦事。而且还是好房子