• 宝宝睡觉头老是往一个方向睡,会把耳朵压变形吗?

    提问者:ip我知道

共4个回答
  • 刘国辉 置业顾问
    不会的,不过要注意头会睡偏,最好还是给他翻个身比较好。
  • 沁冰蓝心 丨Lv 1
  • 安志鹏 置业顾问
    回家去给特岁客户热帖却去色鬼
  • dazui33 丨Lv 2
    不会啊,但是不能老一边睡觉啊,你要俩边都睡均匀点,不然以后头型不好看啊,我宝宝也是这样的,然后我母乳喂养躺着喂,我喂哪边他睡哪边。这样俩边都可以睡了。就是自己辛苦点。白天睡外面喂,晚上睡里面喂。