0$房天下问答|婚前买的房产证加名,产权是夫妻共有的吗?$https://m.fang.com/ask/ask_9559830.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=9559830
共3个回答
-
-
-
五角枫林
丨Lv 4
离婚时该不动产由双方协议处理,以个人财产支付首付款并在银行贷款,对应部分增值要分享给妻子:夫妻一方婚前签订不动产买卖合同。在离婚时,在离婚时;用了夫妻共同财产还贷、房产证在没有加您妻子的名字前;3。 依前款规定不能达成协议的,增值部分归您,是您的个人财产,房产还是您的,没有用夫妻共同财产还贷,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方、关于房产增值,不能改变房产的产权,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则。4;2,夫妻对房产对半分。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,一般属于共同共有,不动产登记于首付款支付方名下的,由产权登记一方对另一方进行补偿,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务,就使您妻子对房产拥有了产权、房产证加上您妻子的名字,不过要依法对另一方进行补偿,1、您个人房产在婚姻存续期间用夫妻共同财产还贷。根据上述法律解释,婚后用夫妻共同财产还贷《婚姻法解释三》第十条规定
-
-
-
圆圆小姐2010
丨Lv 0
以房本为准的应该是算两个人共同财产了,主要还是看房主是谁,因为房产纠纷
-
-
-
倩茹燕
丨Lv 4
你好,这类问题根本就没有必要去在意,离婚的时候看的是谁出钱购买的房子
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功