共8个回答
  • dngzj7499 丨Lv 1
    在深圳办理房产抵押代理一般流程是这样的:提交申请资料,评估,公证,抵押,审批,放款。大致就这样 的流程。看着挺简单,办理起来杂七杂八的事情一堆。你可以找++137《5117》&amp 3109 他们咨询下, 专业办理深圳房产抵押贷款的,银行渠道广,办理会简单快速点。
  • vhxxlxb 丨Lv 1
    深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息4—6厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便 1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款:提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款
  • hlthpjpvx 丨Lv 0
    深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 &amp 5117 &amp 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流 水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5 厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资 料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款:提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登 记——原件抵押银行——银行放款.。深圳房产抵押贷款现在的月息是四厘左右,具体根据你的个人综合情况、还款方式和贷款年限来匹配银行,为你量身定做合适你的银行方案,希望可以帮到你。
  • haomanghu 丨Lv 1
    深圳银行房屋抵押贷款 臧经理 138 &amp 24 22 &amp 43 &amp 04 利息是3.9-6厘,外籍人士, 港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还 款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小 额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。2、确定合理的贷额度 现在银行之间的竞争是非常激烈的,银行对客户的要求也会略有不同,办理红本房抵押贷程序,所以企业主申请贷时一定根据自己的融资情况确定好贷额度,如果贷额度不够肯定会影响发展,但是若贷额度过多,会在一定程度上增加融资成本,造成资本浪费。 3、确定合理的贷期限 申请贷时,一定要根据自己的资金使用情况确定好贷期限,避免多掏利息。
  • wchqf32 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 臧经理 138 &amp 24 &amp 22 &amp 43 &amp 04 利息是3.9-6厘,利率一般是上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提交申请资料——银行审批——审批通过后赎楼(把房产证赎出)——国土局注销并重新办理抵押登记——原件抵押银行——银行放款申请办理房产抵押贷款的条件: 1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人; 2、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力(可以沟通) 3、银行规定的其它条件。
  • qiangjiaodun 丨Lv 0
    深圳银行房屋抵押贷款 138 &amp 24 &amp 22 &amp 43 &amp 04 利息是3.9-6厘,利率一般是上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等)——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2、确定合理的贷款额度 现在银行之间的竞争是非常激烈的,银行对客户的要求也会略有不同,办理红本房抵押贷款程序,所以企业主申请贷款时一定根据自己的融资情况确定好贷款额度,如果贷款额度不够肯定会影响发展,但是若贷款额度过多,会在一定程度上增加融资成本,造成资本浪费。 3、确定合理的贷款期限 申请贷款时,一定要根据自己的资金使用情况确定好贷款期限,避免多掏利息。
  • 房天下网友 丨Lv 1
    其实,香港人在深圳办理房产抵押贷款和深圳人办理房产抵押贷款的流程大致是一样的,只是可能在资料的准备上有所不同!具体的话你可以咨询我朋友,她(&amp高经理&amp:18682075612)是专门帮香港人在深圳办理房产抵押贷款的银行经理!
  • 深圳房产抵押贷款 丨Lv 2
    提供回乡证,香港身份证,一样可以办理抵押贷款,利率低至5厘,最高可贷2000万