共2个回答
  • ww1476946145 丨Lv 4
    不承认的话就到工商,强制执行、质检部分举报。祝春节愉快!望采纳用材质量差、去除污染源,找其清理室内空气
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    买点活性炭吸附剂或用盆泡浓茶放着里面然后多开窗透气过几天就没有了这样问题就可以得到解决,这样怕你折腾不起这么多建议协商让他们帮忙想办法除异味装修再环保的材料都会有味道的,如果要投诉或起诉你得拿原所有材料样品去做检测,这不需要维权,报告出来就知道材料合不合格