• 拆迁安置房办理房产证是否需要缴纳契税?如需缴纳,按何种标准缴?

    如果我在房产证未办理下来之前,买了套二手房,我没有房产局备案记录,是不是这套二手房按首套房缴纳契税,以后办理拆迁安置房的房产证时按二套房缴纳契税? 北京市

    房屋管理局 房屋备案 首套房 安置房

    提问者:轻舞曼歌

共4个回答
  • 关注公积金 丨Lv 3
    需要缴纳契税,具体的你咨询一下当地的房产局吧,我记得好像是1%-4%。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    当然要缴纳,缴纳按面积算1~3%。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    要缴纳的话以后这个房屋就属于商品房,以后可以交易过户,如果不缴纳,那就不好卖了。1%-3%.
  • quqian7 丨Lv 3
    和一般的商品房一样呀,只是卖的时候价格低一些