• 大家是和公公婆婆住一起吗?

    明年打算结婚了,现在正为是否和长辈一起居住而烦恼!所以问问大家的意见哈~我老公希望一起住,一来是照顾方便,二是能把另一套房子出租,赚些外快。我比较矛盾,主要是怕和婆婆处不好关系,而且住在一起毕竟不太方便。但是好的一面是,能相互有个照应(婆婆家离我父母家很近),以后有了孩子家长也能帮着带带。希望过来人能帮着支支招儿,给我出个主意。先谢谢大家了!

    租房 房子

    提问者:梁小边儿

共1个回答
  • nn90420 丨Lv 5
    分开住了 不过公婆就一个儿子 还是想跟我们一起住的但是我坚持反对 年轻人要有年轻人的生活老公开始不太赞同我的想法 原因一样 觉得有父母照顾跟