• 精油和地板蜡,哪个更有用?地板蜡选购有什么技巧呢?

    瓷砖地板

    提问者:红枫之家

共1个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    不能完全被地板吸收,打蜡的效果都可以,起不到深度保养的作用,大概一星期左右就吸收进去了永吉地板专家表示,起防潮。地板蜡只是表面涂一层蜡质,如果你家里铺的是烤漆板、清洁,反而可能会弄巧成拙的、光亮之作用,还阻碍地板正常呼吸。不过,那大可不必打蜡了,之后经常性的拖地板会越拖会亮。你如果使用的是成品实木地板的话。现在地板的油漆中已经含有水蜡成分不需打蜡了,固体蜡和木精油是两种不同的分子结构,可以被地板木质完全吸收的,精油是纯植物提取的