共4个回答
  • li18217227315 丨Lv 10
    1过户一般在贷款过程中执行的 银行确认放款之后,先交首付款到卖家,开始过户。你要先过户除非全款买,不然风险极大。现在又担保公司可以先垫尾款,这样风险就不用你承担了,要给手续费 2工行现在放款时间抵押类型的一般在40天左右 2房按揭可能要长一点也就50到60天不等,主要是银行现在额度有限 ,抵押类型的利息相当高,他就先放抵押的 ,在放按揭的。 3这个问题应该不是个问题,一般银行贷款(也就是尾款)是直接房到你的卡上
  • 路平 经纪人
    你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,
  • 占勇 经纪人
    你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,
  • 田云林 经纪人
    你首先要了解上海的购房政策,是否具备贷款资格,贷款资质如何,你最好是找一家大品牌公司,委托他们来办理,这样就可以把风险降到最低,我是浦东瑞阳不动产项目经理田云林 13817244485