共7个回答
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    目前有已购公房(成本价、优惠价、标准价)需要交。还有一种是回迁经济适用房交3%土地出
  • 程利平 经纪人
    这要分房子的情况,目前有已购公房(成本价、优惠价、标准价)需要交。还有一种是回迁经济适用房交3%土地出让金。
  • 孔令建 经纪人
    已购公房交易才有土地出让金
  • 搜房网友 丨Lv 3
    这要分房子的情况,目前有已购公房(成本价、优惠价、标准价)需要交。还有一种是回迁经济适用房交3%土地出让金
  • 李强 置业顾问
    目前有已购公房(成本价、优惠价、标准价)需要交。还有一种是回迁经济适用房交3%土地出让金。
  • 姜风 经纪人
    我也不知道啊
  • 李叶5 丨Lv 1
    v 公寓回报饿