共4个回答
  • 李甲甲 经纪人
    这个要看你是商业贷款,还是公积金贷款,还有也要看你是首套房??还是二套房?还有就是这个房子是哪一年的房子?都有关系的,你提供详细越准确,才能计算出来更准备的数据
  • 朵朵410 丨Lv 8
    将来会更深入了解了解可考虑考虑考虑摸摸你没看出来聚聚旅途看见了麽考虑考虑考虑考虑不考虑考虑考虑考虑考磨唧唧据了解了解了解
  • 许刚 置业顾问
    这个要看你是商业贷款,还是公积金贷款,还有也要看你是首套房??还是二套房?还有就是这个房子是哪一年的房子?都有关系的,你提供详细越准确,才能计算出来更准备的数据
  • 赵小迪 经纪人
    50% 商铺都是这样!