共7个回答
  • 邓玉明 置业顾问
    不是这样说的 是因为你那套房有两个房产证 跟政策有冲突
  • 张艺山 经纪人
    不需要的,一人一套房子一本证
  • 张桂女 经纪人
    不需要离婚。
  • 温灏椿 经纪人
    不是面积大不大的问题,只要有足够的名额就可以买,一个名额可以买不限面积的房子(一个产权证),比如一套40方的一房一厅,一个产权证就花掉您一个名额,660方的豪宅一个产权证的,也一样只需一个名额。但如果您买的是两套房子打通的单位,有两个产权证,您夫妻双方名额不够的话,那就只能离婚了
  • 方富麟 经纪人
    面积大跟你离不离婚没有关系、
  • 石朱桥 经纪人
    你的问题,问得不清楚?不知道点样回答你?
  • 大源2 丨Lv 4
    看你们实际的情况,这个要看买家的家庭情况来定