• 刘德华参加过炒房团?

    刘德华:内地购房产很多港台艺人也看中内地房地产投资,赵传、任达华、林忆莲、梁朝伟、陈晓东等都在上海几个最贵的楼盘一掷千金,既为自己在内地发展打造一个“安乐窝”,也顺便放盘,等待升值。据悉,刘德华曾在宣传《十面埋伏》的空当飞到沈阳,想拿出4亿元收购房产。这是真的假的?太有钱了吧。

    地产 炒房 房地产 楼盘

    提问者:小小的狂妄

共3个回答
  • 王平根 经纪人
    nznzjsjsn
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    要那么多钱,能花完吗
  • 小小二 丨Lv 7
    可以。