共2个回答
  • 高强 经纪人
    比香河的家具好
  • soufun-w19900531 丨Lv 1
    北欧绿荫是上海拓马家具有限公司旗下品牌,专门主打的黑胡桃系列,专门采用美国黑胡桃木制作,全实木制造。选材精良、制作考究、工艺独特,秉承中国古典风格和传统工艺精髓,以一种自然亲近的方式演绎古今合一的现代简约宜家风格;以其年轻化的产品外表,映射时尚的心永远年轻;用纯国际化的语言演绎新一轮时尚,打造简约、精致、国际范儿的家具。北欧系列,以国际风潮的轻巧、精致风格,展现黑胡桃木家具绅士背后的新时尚魅力。北欧绿荫家具既有东方古典的优雅韵味,又有现代家居的个性、时尚品味,二者的结合将所表达的主题推崇到一个艺术的极致,让人在极致和谐中找到一种自然古朴之美。