共25个回答
  • 祁先凯 经纪人
    第一:贷款利率下调,商贷和公积金都会下调。第二:应该会拿税费开刀,初步应该会对营业税进行整改。第三:限购政策不会有什么改变。第四:应有多套住房,或者家庭单位人均面积超标的应该会缴税
  • haomingyu429 丨Lv 1
    2015年,首选可能出台的就是不动产登记,据说可能是3月份出台,但是还没有确定,不动产登记是为了出台以后的房产税,这个还要等几年才会出现。 未来房产的市场不会有其他的限制性的政策出现了,政府再出政策的话就是长期性的了,不会出台像限购这样的短期政策,现在的市场价格就是让市场自己来走出自己的价格,国家不会挑空了。
  • 搜房网友 丨Lv 1
    拿北京来说,首套公积金贷款从80万变成现在的最高120万,还有就是不动产登记
  • 刘德稳 经纪人
    2015年整体楼市会步入一个崭新的一年在贷款利率降低,存款利息降低,还有公积金贷款最高120万,最厉害的是限购令的松动的刺激下全国将呈现一个回暖的趋势不管是北京还是燕郊所有的地方房价应该都会略有上涨,所以想买房的朋友还是建议年前出手
  • 蒙萌 经纪人
    2015年整体楼市会步入一个崭新的一年在各种政策利好的刺激下全国将呈现一个回暖的趋势不管是北京还是燕郊所有的地方房价应该都会略有上涨,所以想买房的朋友还是建议年前出售。
  • 刘金鹏 经纪人
    应该是会回暖!
  • 向琴 置业顾问
    银行呢呢景福宫
  • zhangxin891023 丨Lv 1
    公积金贷款可贷120万
  • 雷宇 经纪人
    降息和取消一线城市限购
  • 秦浩 经纪人
    据专家分析上半年继续低迷,下半年可能会有好转