共5个回答
  • 大申全屋原木定制 丨Lv 1
    大申原木家具成立于2002年,占地面积8万平方米,是珠三角地区最早和最具规模的木制品公司之一。公司引进了高端的设备,组建无尘车间、全封闭油漆房,二次碳化等先进设备。公司集木制品研制 、生产、销售于一体,多年来一直为各客户量身定制原木门、护墙板、天花、衣柜、书柜、酒柜、酒窖、楼梯等。
  • star1107 丨Lv 5
    我也不知道,但是我朋友家装修,就买的欧蒂尼家具,还不错
  • soufunas61816 丨Lv 0
    我是在盛邦定制家居做的,符合要求 ,整体布局很好。
  • 丨Lv 0
    可以去买购网、中华衣柜网看看2015年全屋定制家具十大品牌
  • 小兵也疯狂 丨Lv 1
    《鼎牌家居》创立于2006年,武汉是一家以“高端实木橱柜订制”为旗舰,以整体橱柜、整体衣柜、整体书房、整体酒柜等为舰队的国内现代化整体家居综合型服务供应商。作为央视展播品牌和武汉知名品牌,武汉鼎牌橱柜在行业中率先获得中国实木橱柜行业理事单位,全国橱柜标准化委员会委员单位等荣誉资质。见证鼎牌橱柜的发展与壮大,2014年,《鼎牌家居》再获殊荣,赢得了由武汉新浪家居与武汉晚报两大强势媒体联合颁发的“绿色环保奖”